隱私暨個資保護聲明


親愛的朋友,感謝您蒞臨「窩課360網站」 https://www.worker360.com.tw (以下簡稱本網站),本網站是由「巨匠電腦股份有限公司」(以下簡稱本公司)所經營。您個人的隱私權,本公司絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:
隱私權政策適用範圍
您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司、巨匠電腦集團或合作夥伴之相關服務及資訊, 包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動(公布得獎名單)、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新產品之通知等用途, 以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
個人資料之蒐集
本公司遵循個人資料保護法蒐集、處理及利用您的個人資料。除了本隱私權聲明所定情形外,未經您的事前書面同意, 本公司絕不出售、出租、分享或揭露您個人資料予第三人。
您對於您個人資料之使用有選擇權,對本公司而言係屬重要之事。
一、 單純造訪「窩課360網站」,查詢本公司商品及服務資訊、或取得最新消息及其他有附加價值的服務資訊,無須提供本公司任何您的個人資料。
二、 當您參與線上活動或網路調查時,本網站會請您提供姓名、手機號碼、電子信箱等身份識別資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司、 本網站之相關服務及資訊,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動(公布得獎名單)、登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新產品之通知等用途。
三、 當您註冊成為本網站會員時,根據網站提供服務性質不同,本網站會請您提供個人資訊,包括但不限於姓名、住址、 電子郵件、行動電話、社群媒體帳號、生日、信用卡或簽帳卡支號碼、銀行帳戶之號碼與姓名、支付方式、行動裝置之資料, 含硬體規格、IP位址、Cookies、留言、評論等資料。本網站在您註冊登錄會員後,傳送商業性資料或電子郵件給您。 本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由本網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法及說明。
四、 當您透過本網站交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量, 以及付款人、收受貨款等交易相關資料, 本網站將會以線上或離線方式,蒐集您包括但不限於在本網站所購買的任何商品或服務以及相關資料,例如所購買產品或服務內容 (如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、電話、生日、性別、職業等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址等) 等相關資訊。惟您所填寫的個人付款資料,包括信用卡資訊等,其蒐集、處理及利用將透過窩課360的金流協力廠商(包括但不限於歐付寶O'Pay 電子支付、 PayNow立吉富線上金流、綠界科技ECPAY、LINE Pay等),本網站將不會蒐集及處理對應您的個人付款資料。

若使用者由本網站連結至第三者之交易網站進行線上購物,依對方之個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。
五、 當您登錄本網站,本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、 使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,這些資料係供「窩課360網站」管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析, 以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。除非您願意告知您的個人資料, 否則本網站無法將此項記錄和您對應。請您注意,在本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。 對於您主動提供的個人資訊,依這些廣告廠商、或連結網站之穩私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策, 本網站不負任何連帶責任。您也可能在本公司名下各網站或服務中的學習論壇、講師部落格等主動提供個人資料如電子郵件,姓名, 連絡電話,手機號碼等。這種形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。
Cookies和同類技術
一、 窩課360為了更好的向您提供產品或服務,本網站可能會使用若干自動資訊蒐集工具,目前包括Cookies、web beacon等方式,借助這些技術,本網站可以了解您的學習進度、 興趣偏好,為您提供更優質的使用者體驗,本公司不會將上述技術用於本聲明所述目的以外其他用途,請您理解,本網站的某些服務只能通過上述技術才可以實現。 如您的設備或相關程序允許,您可以藉由改變設置或設定等方式,來關閉或刪除上述技術或修改cookie的接受程度,但此一舉動在某些情況下, 可能會影響安全訪問本網路平台和使用本網站的產品或服務。
二、 「窩課360網站」有義務保護各會員或申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。本公司絕不會為行銷目的而跟第三者交互運用或向任何第三者揭露您的資料。
除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
  • 經由合法的途徑;
  • 遵守適用的法律法規;
  • 與您之間存有契約或類似契約的法律關係,在該法律關係目的範圍內,且對您個人資訊採取適當安全措施。
  • 配合司法單位的調查或其他法律的規定;
  • 配合相關政府機關的要求;
  • 為增進公共利益所必要;
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;
  • 為防止他人權益之重大危害;
  • 其他有利於您的權益之合理必要用途。
個人應盡之義務
一、 凡登記成為「窩課360網站」會員並利用本網站提供之線上申請服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
二、 若您提供任何錯誤或不實的資料,「窩課360網站」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
三、 維持密碼及帳號的機密安全,是「窩課360網站」各相關經營單位與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知客服信箱help@worker360.com.tw,以便資訊人員協助處理。
四、 請您確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
五、 所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。
您得以選擇
一、 本公司對您資料的蒐集與使用,只限於為提供良好服務及業務之必要範圍內為之。本公司將依法令規定保護「窩課360網站」每一位客戶的個人資料,您可依法令規定選擇您的個人資料被運用的方式,並隨時與我們聯絡。您可以選擇不提供,或僅提供部分的訊息,但這可能導致您無法使用我們的產品、服務,或無法正常使用我們全部的產品、服務。正如同您所重視的,本公司極力提供您各項高品質的產品與服務,以符合您的學習需求及目標。
隱私及個人資料保護政策之諮詢
一、 本公司的隱私及個資保護聲明及其他相關之約定,將會視實際需要作適度修訂。修訂之內容會在本網站提示或採取適當的步驟,透過電子郵件通知會員並說明更動的原因。在這種情況下,若您繼續使用我們的服務,即表示您同意修訂後的隱私暨個資保護聲明。
二、
本公司非常重視個人隱私權保護,若您擬(1)查詢、閱覽、補正、或複製您的資料,(2)請求本公司停止基於任何目的之蒐集、處理及/或利用您的資料, (3)請求刪除您的資料,或(4)對於本隱私權聲明有任何問題或疑慮,您可以下列方式聯繫本公司:
寄發電子郵件至客服信箱:help@worker360.com.tw
撥打客服專線:02-2311-5668、0800-388-668 (服務時間:周一至周六9:00~22:00,周日9:00~18:00),本公司將竭誠為您服務。
最近更新日期 : 2020 年 8 月
關閉視窗